• Отзывы о нашем развлекательном центре

    0 #62 Мишель 27.08.2017 23:28
    больше свего нам понравилось танцевать с кенгуру! дитё бегало за несчастным аниматором весь день чтобы пообниматься с ним :D :D :D
    Цитировать
    +1 #61 Максим 27.08.2017 23:12
    Я шутя грозился аниматору написать плохой отзыв о комплексе, если мой ребенок не будет смеяться. Бедный студент чего только не делал - и на батутах с ним прыгал, и в игрушки играл. Что могу сказать, у вас весело! Мне нравится!
    Цитировать
    0 #60 Олеся 27.08.2017 22:55
    :-) :-) Мій синок боявся батутів, виривався не хотів на них пригати.як побчив як мама пригає то потім сам поліз. тепер краща іграшка малого, дуже любить пригати :D
    Цитировать
    +1 #59 Валерия 27.08.2017 20:11
    :lol: :lol: Я очень люблю с младшенькой сестричкой здесь прыгать на батуте.... это очень смешно как она кувыркается... еще тут можно прыгать в яму с кубиками... :lol: :lol: :lol:
    Цитировать
    0 #58 Марина 27.08.2017 19:48
    :D :D :D Так много батутов, малыши очень хорошо отдохнули напрышались. КЛассс!!! :D :D
    Цитировать
    0 #57 Мама Оля 25.08.2017 16:46
    В кулджампере маме не отдохнуть, дитя все норовит залезть повыше, попрыгать подобольше, полазить где выйдет. Не успокоится и не набегается никак. Я устала и попросила девочку что там работает присмотреть, а то это не отдых а какая-то карусель. Ребенок доволен, а в следующий раз мужа отправлю - пусть он за малышом бегает.
    Цитировать
    0 #56 Инночка 25.08.2017 16:38
    Мы начали день рождения в кафе в артмоле, потом пошли в зоопарк посмотреть на зверушек, а закончили у вас на батутах. Целый день аттракционов! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    Цитировать
    0 #55 Андрей 25.08.2017 16:30
    Вы очень порадовали своей программой на День рождение. Я думал будет обычная скукотища, а на самом деле сам побежал танцевать с кенгуру. Даже видео где-то есть 8)
    Цитировать
    0 #54 Виталина 13.08.2017 20:20
    Армол вообще хорошее место, Кулджампер тут самый крутой, но есть где еще погулять. Рекламировать не буду, но если будете в Кулджампере - посмотрите что там много интересного и для взрослых и для детей!
    Цитировать
    0 #53 Мила Мама 13.08.2017 20:06
    из плюсов выделю большой лабиринт, много места, машинки детские в которых можно кататься малышам

    из минусов - не понравилось на сегвее кататься, не получилось. Для взрослых не так много услуг. Хотя комплекс детский, там больше для детей всего...
    Цитировать

    Оставить отзыв



     
     
    Защитный код
    Обновить

    Заказать день Рожденья

    Дата рождения и возраст именинника

    Заказать обратный звонок